Раздел вешалки стал удобней. Найди в один клик! --- Вам нужны выгодные условия - сообщите нам!
× Закрыть
Заказать звонок

Магазин продажи мусорных ведер и уличных урн - ваше согласие на обработку данных!

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения: Оператор - ООО "Строй Климат Сервис", расположенное по адресу  г. Москва, 1-й Краснокурсантский проезд, д.1/5 корпус 2, офис 3, осуществляющие руководство интернет-сайтом https://airice.ru  на условиях настоящего Соглашения. Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий на Сайте. Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно к данному Пользователю. Пользователь – любое лицо, находящееся на Сайте. Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: https://airice.ru

Предоставляя свои персональные данные  Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
•    Регистрации Пользователя на сайте https://airice.ru
•    Осуществление клиентской поддержки
•    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
•    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
•    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
•    Фамилия, Имя, Отчество
•    Дата рождения
•    Контактный телефон
•    Адрес электронной почты
•    Почтовый адрес


Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
•    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
•    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте

Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

будни: 9:00 - 19:00
суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной

8-495-545-11-22

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается. © Интернет-магазин "Все для чистоты и порядка" 2001–2019